750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Didi aux fourneaux
1 août 2010

Glace au sirop de menthe

Ingrédient:


2oeufs
250ml de crème entière
du sucre (4cs et 1cc)
du sirop de menthe 0% de sucre (+ de goût menthe)

Recette: Merci framboise chocolat (sur supertoinette tu es ma base)

battre 2 jaunes d'œufs+4càsoupe de sucre jusqu'à ce que cela blanchisse + 4cs de sirop de menthe
dans un autre bol battre 250ml de crème entière
ajouter au mélange précédent
dans un autre bol battre 2 blancs d'oeufs au batteur+1c à café de sucre battre encore
ajouter au mélange précédent et goûter pour savoir s'il y a assez de sirop (goût)
mettre au frais 2h a 3h pour reposer la crème
mettre en sorbetière 30minutes (qui aura était au congélateur pendant 12h)mettre en bac au congélateur
sortir juste 15 minutes avant dégustation car elle fond vite
Voili voilou régalez vous le papilles Miam miam, Je veux des recettes de cuisine !

ZOOM (clic)
ZOOM (clic)

Didi Un peu de Magie

Publicité
Commentaires
Publicité
Didi aux fourneaux
Publicité